首页?>?校园资讯站?>?校园新闻

校园新闻

绿的生态、玉的品质、微的细腻、润的内涵

Connotation of ecological, jade green quality, micro fine, smooth

祖国七十华诞 翠园追梦无限——365滚球软件叫什么_365滚球退赛_365手机滚球2019年六年级毕业典礼

发表于:2019-06-19 14:12:37   浏览次数:

? ?秋去冬往,春逝夏至。终于,还是来到了说再见的夏天。20196188点整,主题为“祖国七十华诞·翠园追梦无限”的365滚球软件叫什么_365滚球退赛_365手机滚球2019年六年级毕业典礼准时开始。

?

?

? 悠悠翠微,史脉久长。365滚球软件叫什么_365滚球退赛_365手机滚球始终以“明德至翠 笃行于微”为学校办学的核心理念,以“一校一特质、一园一特色、一师一特点、一生一特长”为发展方向,为孩子们搭建健康成长的平台,让同学们收获成长,走向成功。

?

?

? 而这一年的毕业恰逢祖国建国七十周年之际,老师们和同学们手举主题彩旗走过成长大道,喜气洋洋走进会场。毕业典礼在全场大屏幕倒计时中缓慢拉开帷幕。毕业典礼过程中,金帆民乐团带来的《西游随想》、舞蹈团的《大梦想家》、曲艺团的《绕口令》、六年级学生的经典诵读展示、科技社团的科学实验、屡创佳绩的篮球队、足球队奉献的球技表演和有着二十多年历史的365滚球软件叫什么_365滚球退赛_365手机滚球管乐团带来的压轴的节目《阿巴拉契亚序曲》,一个又一个节目让人目不暇接,精彩纷呈,充分展现了翠微学子在学校六年来的学习成果。

?

?

西游随想

?

大梦想家

?

?

绕口令

?

?

经典诵读

?

?

科技社团

?

?

球技表演

?

?

阿巴拉契亚序曲

?

? 六年级学生代表讲述的《我和他的故事》,再现了同学们在老师们的悉心关怀下从进入365滚球软件叫什么_365滚球退赛_365手机滚球起至毕业的点滴成长,在学习生活中老师对同学们谆谆善诱,不辞辛苦,耐心教导。学生们在阳光雨露下茁壮成长,师生间建立的浓厚师生之情,发生的无数感人至深的故事,此时此刻,学生们将自己对老师的情感彻底表达释放出来。

?

?

? 当现场大屏幕播放出老师们提前偷偷录制好的毕业寄语视频时,各学科老师精心准备的、富有特色的寄语为现场掀起了活动高潮!老师们上台为所有毕业生再次送上最真挚的鼓励和美好的祝福,一句句祝福寄托着一声声期盼,场面热烈而又庄重,温暖而又深情。

?

?

? 随后,毕业生代表们上台为老师们献上鲜花,也献上自己的一份感谢与铭记。六年来,有快乐、有欢喜、有泪水,但心中承载最多的,还是翠微温暖、美好的记忆。情不自禁的拥抱,让温暖的师生情谊在会场里流淌,不必开口,泪已如雨下。

?

?

? 在许校长的号召下,全体同学起立,向教导自己的亲爱的老师鞠躬行礼。许校长亲切致辞表达对毕业生诚挚祝愿以及殷切的希望,让全体毕业生感受到了母校的关怀和温暖。

?

? ?最后,学校领导为每一位毕业生颁发了毕业证书。

?

? 精美的毕业留念,记忆将永远被珍藏,毕业不是休止符,而是对明天的呼唤,是充满希望和奋斗的新起点。今年恰逢祖国建国七十周年,同学们将从这里,带着母校的无限期望,继续追逐他们的美好梦想!

?

?

?

?

?

?

?

?